Как опытный исследователь, прошедший через многочисленные рыночные циклы и ставший свидетелем взлета и падения различных криптовалют, я нахожу недавнюю тенденцию развития альткойнов интригующей. Хотя нельзя отрицать, что их устойчивость в условиях изменчивых рыночных тенденций заслуживает похвалы, мой личный опыт подсказывает осторожность, когда дело касается альткойнов.
🌊 Улови волну успеха! В CryptoWave тренды качают так, что даже океан ревнует.
Присоединиться в TelegramЗа последний период альтернативные криптовалюты (альткойны) добились устойчивого прогресса, даже на фоне волатильных колебаний рынка. Получив значительную прибыль от продаж в марте, рынок затем пережил фазу потерь. Однако, по мнению аналитика Николаса Мертена, с августа и сентября эта тенденция, похоже, изменилась.
Он сказал, что рыночная капитализация альткойнов выросла с примерно 152 миллиардов долларов до почти 170 миллиардов долларов, установив более высокие минимумы, что является важным индикатором восходящего тренда.
Альткойны также начинают тестировать долгосрочные скользящие средние. Закрытие недели выше 100-дневной скользящей средней, которая была жестким барьером, может намекать на более сильное движение к 200-дневному диапазону. Если альткоины смогут преодолеть это препятствие, это станет сигналом о многообещающей точке входа на рынок со скидкой по сравнению с предыдущими максимумами.
Но альткоины работают лучше, чем биткойны?
Вызывает беспокойство то, как альткойны работают по сравнению с биткойнами. Хотя некоторые могут праздновать 20-процентный прирост альткоинов, аналитик сказал, что важно сопоставить эту прибыль с производительностью Биткойна. Например, Биткойн мог бы вырасти на 30-40% за тот же период, поэтому альткойны должны превосходить Биткойн, чтобы оправдать их владение.
Стоит отметить, что соотношение альткойн/биткойн вернулось на уровень июня, что, возможно, указывает на благоприятные сроки для накопления запасов. Исторически этот период был выгодным для накопления, особенно если рассматривать его на фоне высоких точек декабря 2023 года и марта 2024 года.
Популярные альткоины выглядят побежденными
Две известные криптовалюты, Ethereum и Solana, демонстрируют признаки уязвимости. Постоянные проблемы Эфириума с запуском ETF привели к падению его стоимости до уровней, которые последний раз наблюдались в периоды капитуляции в начале августа.
Разворот может произойти, но в настоящее время он все еще движется вниз. Интересно, что Солана, которая ярко блистала в 2023 и 2024 годах, демонстрирует медвежьи признаки. Он слишком долго задерживается вблизи своей 200-дневной скользящей средней, что подразумевает недостаток силы. Аналитик предупреждает, что, хотя Биткойн может достичь новых рекордных максимумов, эти альткойны могут столкнуться с проблемами, особенно потому, что внутреннее давление влияет на колебания их цен.
Смотрите также
- Крупнейшее короткое сжатие за последние годы спровоцировало масштабную ликвидацию, биткойн скоро вырастет
- Мания Memecoin закончилась: когда цена PEPE вернет утраченный импульс и вернет 0,0001 доллара?
- Биткойн готов к серьезному прорыву, поскольку правительство Германии сбрасывает все BTC
- Создание блокчейн-приложения на C++
- Nexo возобновляет регистрацию клиентов в Великобритании после 10-месячного перерыва
- Лучшие мем-монеты, в которые можно инвестировать и получить большую прибыль!
- Предупреждение о крахе криптовалюты: цена биткойнов (BTC) может упасть до 50 тысяч долларов на этих выходных
- Почему рынок криптовалют сегодня не работает? Ключевые факторы, повлиявшие на ликвидацию на сумму 319 миллионов долларов
- Новости BTC: Биткойн готовится к бычьему ралли с накоплением Вайкоффа?
- Поднимется ли цена AKT до 10 долларов в результате ралли после повторного тестирования?
2024-09-13 09:37