Как долгосрочный криптоинвестор, прошедший через сагу Mt.Gox, я не могу не чувствовать смесь облегчения и опасений в связи с этим последним событием. Прошло более десяти лет с тех пор, как я потерял свои биткойны в результате этого печально известного взлома, и теперь, наконец, восторжествовало какое-то подобие справедливости. Распределение Bitcoin и Bitcoin Cash среди кредиторов является значительным шагом вперед, даже если оно сопровождается условиями и неопределенностью.
📢 Никаких выдумок – только правда! Новости Сегодня бьют по криптоиндустрии, как молот по закону!
Присоединиться в TelegramПосле десятилетнего ожидания пользователи обанкротившейся криптовалютной биржи Mt.Gox, инициировавшей защиту от банкротства и ликвидацию в 2014 году, начали получать компенсации. Как было объявлено 5 июля 2024 года, доверительный управляющий, контролирующий процесс реабилитации, произвел выплаты определенным кредиторам в биткойнах (BTC) и Bitcoin Cash (BCH).
Несуществующая криптобиржа заявила, что оставшиеся пользователи должны выполнить все требования, чтобы получить возмещение на других биржах.
Как криптоаналитик, я здесь, чтобы сообщать вам последние новости. Gox инициировал процесс погашения своих кредиторов с использованием биткойнов и биткойн-кэш через выбранные биржи. Дополнительные выплаты ожидаются после завершения проверки счетов и завершения переговоров с этими биржами. Следите за дальнейшими событиями в мире #crypto. #MtGox #погашение #криптовалюта
— Coinpedia (@CoinpediaNews) 5 июля 2024 г.
В течение ряда лет криптовалютная биржа Mt.Gox предпринимала попытки вернуть все потерянные биткойны, но не добилась полного успеха. Появление Bitcoin Cash (BCH) принесет кредиторам Mt.Gox хорошие новости в этом отношении. Ранее несуществующая биржа заявляла, что пользователи будут получать компенсацию в долларах на основе стоимости на момент закрытия, а не на основе текущей стоимости биткойнов.
Влияние распределения биткойнов Mt.Gox
Как аналитик крипторынка, я заметил значительное беспокойство среди трейдеров после начала раздачи биткойнов на Mt.Gox. Следовательно, этот страх отражается в текущей тенденции к снижению цен на биткойны. Впервые с февраля 2021 года цена Биткойна на момент закрытия торгов опустилась ниже 55 тысяч долларов и упала ниже 200-дневной скользящей средней.
За этот период в отрасли было ликвидировано около 700 миллиардов долларов США в криптовалютах, что отражает сильное давление со стороны продавцов, похожее на спад рынка, вызванный FTX. Всплеск распродаж криптовалют еще больше усилился из-за продолжающейся продажи биткойн-активов правительствами Германии и США.
Что дальше?
Хотя опасения в сфере криптографии растут, большинство аналитиков ожидают восстановления, начиная с последнего квартала этого года или на ранних стадиях 2023 года. место, в то время как фондовый рынок продолжает испытывать бычий рост. Однако криптоиндустрия продемонстрировала признаки отклонения от этой тенденции.
Как исследователь, изучающий рынок криптовалют, я определил потенциально значительный уровень поддержки Биткойна на уровне примерно 52 000 долларов. Если этот уровень сохранится, это может привести к дальнейшему снижению цен на альтернативные криптовалюты.
Смотрите также
- Лучшие мем-монеты, в которые можно инвестировать и получить большую прибыль!
- Эксперт преуменьшает коррекцию Биткойна ниже 30% и перечисляет положительные факторы
- Предупреждение о крахе криптовалюты: цена биткойнов (BTC) может упасть до 50 тысяч долларов на этих выходных
- Крупнейшее короткое сжатие за последние годы спровоцировало масштабную ликвидацию, биткойн скоро вырастет
- Криптовалюта не обсуждалась на первых президентских дебатах в США в 2024 году
- Цена биткойна (BTC) еще не достигла дна? Когда начнется вечеринка быков?
- Три альткойна, за которыми стоит следить и собирать в сентябре 2024 года
- Мания Memecoin закончилась: когда цена PEPE вернет утраченный импульс и вернет 0,0001 доллара?
- Биткойн готов к серьезному прорыву, поскольку правительство Германии сбрасывает все BTC
- Федеральный суд Австралии вынес решение против BitTrade от Kraken из-за несоблюдения требований
2024-07-05 11:53