Как опытный криптоинвестор, проявляющий большой интерес к анализу цепочки и рыночным тенденциям, я с оптимизмом смотрю на текущую ситуацию на рынке Биткойна (BTC). Недавнее снижение предложения биткойнов на централизованных биржах является бычьим признаком, поскольку указывает на то, что крупные инвесторы накапливают монеты во время рыночных спадов.
За последние несколько месяцев количество биткойнов (BTC), хранящихся на централизованных криптовалютных биржах, как и ожидалось, уменьшилось. Эта тенденция обусловлена глобальными событиями, которые спровоцировали массовую покупку ведущей цифровой валюты. Например, недавно произошло последнее сокращение биткойнов вдвое, что снизило годовой уровень инфляции монеты до уровня ниже 2%.
Как исследователь, изучающий рынок биткойнов, я обнаружил, что коллективное одобрение многочисленных спотовых биржевых фондов биткойнов (ETF) в разных регионах позволило накопить более 1 миллиона монет, что составляет примерно 5% от общего объема предложения. В знаменательный день на прошлой неделе биткойн-ETF Fidelity, FBTC, стал лидером среди биткойн-ETF США с притоком в $50,6 млн денежных средств, что привело к чистому притоку денежных средств в размере около $100,8 млн.
Биткойн-киты извлекают выгоду из падения рынка
Как аналитик, я внимательно отслеживаю данные Биткойна в цепочке с помощью идей Santiment. Примечательно, что я заметил, что количество биткойнов на биржах достигло многолетнего минимума и колеблется в районе 942 тысяч монет. Это значительное снижение количества биткойнов, хранящихся на бирже, происходит в то время, когда во всем мире увеличивается ясность регулирования. Следовательно, эта тенденция привлекла на рынок криптовалют больше институциональных инвесторов.
По средам Itau Unibanco, крупнейший банк Бразилии, сделал торговлю криптовалютой доступной для всех своих клиентов.
Я проанализировал недавние транзакции с биткойнами и заметил, что более 20 000 биткойнов было переведено на кошельки, идентифицированные как адреса китов. Похоже, эти крупные инвесторы воспользовались вчерашней коррекцией цен и купили еще больше биткойнов.
— CryptoQuant.com (@cryptoquant_com), 12 июня 2024 г.
За последние несколько дней, когда рынки биткойнов испытали повышенную волатильность, данные CryptoQuant показали, что более 20 000 биткойнов было переведено на кошельки, идентифицированные как принадлежащие крупным криптоинвесторам или «китам».
Вероятность того, что Федеральная резервная система США снизит процентные ставки позднее в 2022 году, вызванная предстоящими выборами и аналогичными действиями Европейского центрального банка (ЕЦБ) и Банка Канады, возросла, что усилило оптимистические взгляды на криптовалюты.
Среднесрочные целевые цены
Как криптовалютный аналитик, я наблюдал, как цена Биткойна колебалась между отметками в 61 и 72 тысячи долларов в течение последних четырех месяцев без какого-либо окончательного прорыва. Капитан Файбик, известная фигура в криптосообществе, утверждает, что для того, чтобы устойчивый рост к 90 тысячам долларов состоялся, Биткойн должен сначала закрыться выше уровня сопротивления в 72 000 долларов.
Смотрите также
- Прогноз цен на Hamster Kombat на 2024–2030 годы: достигнет ли HMSTR 10 долларов к 2030 году?
- ВИ.РУ акции прогноз. Цена VSEH
- Перспективы рынка криптовалюты NEON: прогнозы цены Neon
- РуссНефть акции прогноз. Цена RNFT
- Хэдхантер акции прогноз. Цена HEAD
- NARAKA: BLADEPOINT — головоломка из красного редкого нефрита души (карта Пердории)
- Перспективы рынка криптовалюты MAV: прогнозы цены Maverick Protocol
- NARAKA: BLADEPOINT – Как получить эксклюзивный красный редкий длинный меч (карта Пердории)
- Прогноз курса доллара к южноафриканскому рэнду
- Перспективы рынка криптовалюты WIF: прогнозы цены dogwifhat
2024-06-13 11:39