Как исследователь, который уже несколько лет внимательно следит за рынком криптовалют, я не могу не согласиться с оценкой Майлза Дойчера о том, что в настоящее время мы не находимся в состоянии бычьего роста альткойнов. Судя по представленным им данным, становится ясно, что большинство розничных инвесторов вкладывают значительные средства в альткойны, которые значительно отстают в этом цикле по сравнению с биткойнами.
Я, как аналитик, изучил последние тенденции на рынке криптовалют и пришел к выводу, что в настоящее время мы не наблюдаем бычьего роста альткойнов. Рыночные условия сильно отличаются от тех, которые обычно ассоциируются с бычьим ростом альтернативных монет. Если вам сложно пройти через этот цикл, знайте, что вы не одиноки в своей борьбе. В ходе анализа я обнаружил некоторые интригующие идеи относительно текущего состояния рынка.
Поначалу может показаться, что настроения в отношении криптовалют должны быть воодушевленными из-за того, что биткойн ($ BTC) приближается к рекордным максимумам, монеты-мемы переживают всплеск, а знаменитости снова поддерживают криптовалюту. Тем не менее ситуация существенно контрастирует. Большинство розничных инвесторов обычно не обладают значительными запасами биткойнов; вместо этого они инвестировали в альткойны, которые значительно отстают в этом рыночном цикле.
Как криптоинвестор, я заметил интригующую тенденцию на рынке: соотношение общей рыночной капитализации криптовалюты, исключая 10 крупнейших монет (OTHERS/BTC), упало ниже уровня октября 2023 года. Это важный показатель текущая ситуация на рынке.
Майлз выразил в X, что «рост цен на Биткойн был вызван историями вокруг него. Это пока что не стало значительным катализатором для более широкого рынка, как это произошло с Биткойном».
Как исследователь, изучающий рынок криптовалют, я заметил, что с тех пор, как в октябре биткойн превысил отметку в 27 000 долларов, альткойны не смогли выдержать значительный рост. Рыночные тенденции за предыдущие три квартала предполагают, что в этом цикле доминирует повествование, ориентированное на биткойны. Это повествование подогревается продолжающейся сагой о спотовых биржевых фондах (ETF) и крупных инвестициях в биткойны.
Я проанализировал последние тенденции рынка и получил весьма показательные результаты. К сожалению, в настоящее время мы не наблюдаем бычьего роста альткойнов. Это сложный этап для многих инвесторов в этом цикле.
— Майлз Дойчер (@milesdeutscher), 10 июня 2024 г.
Несмотря на то, что Биткойн и альтернативные монеты связаны на рынке, именно рынок Биткойн испытал более существенные катализаторы, ведущие к более широкому росту. Рассказы о монетах-мемах, искусственном интеллекте и реальных активах показали замечательную эффективность, оставив позади основные альткойны. Те, кто не инвестировал значительные средства в эти сектора, возможно, почувствовали давление упущенной выгоды (FOMO) и сильное желание соответствующим образом сбалансировать свои портфели.
Смотрите также
- Хэдхантер акции прогноз. Цена HEAD
- Прогноз цен на Hamster Kombat на 2024–2030 годы: достигнет ли HMSTR 10 долларов к 2030 году?
- Создание блокчейн-приложения на C++
- Перспективы рынка криптовалюты MAV: прогнозы цены Maverick Protocol
- Перспективы рынка криптовалюты NEON: прогнозы цены Neon
- ВИ.РУ акции прогноз. Цена VSEH
- Прогноз курса доллара к южноафриканскому рэнду
- NARAKA: BLADEPOINT — головоломка из красного редкого нефрита души (карта Пердории)
- РуссНефть акции прогноз. Цена RNFT
- NARAKA: BLADEPOINT – Как получить эксклюзивный красный редкий длинный меч (карта Пердории)
2024-06-11 09:37